板チョコは、細かくし、湯煎で溶かしはじめます
耐熱容器に入れ電子レンジで溶かした温かいバターを、湯煎中の板チョコに注ぎ混ぜ、使うまで湯煎しておく
ほぐした卵をボウルに入れ、砂糖を加え、泡立て器で混ぜます(泡立てなくて良い)
③に、②を入れ
混ぜます
@の粉類を、少量ずつ加え、混ぜます(そのまま泡立てきで混ぜます)
カップを敷いたマフィン型(取数6個)に、3個分に生地を入れ、キューブチョコを2個ずつトッピングする
残った生地に、
ミントを混ぜ、カップに生地を入れる(3個)
予熱したオーブンで180度×25分焼く
ケーキクーラーで粗熱をとり、ミント入りにハートのスプリンクルを飾る