室温に戻したバターを、ボウルに入れ、ハンドミキサーで、クリーム状になるまで混ぜる
砂糖を、数回に分け、 加え、よく混ぜる
溶き卵を、分離しないように、少量ずつ、混ぜます
つぶ餡、薄力粉とベーキングパウダーをふるい入れ、ゴムべらに変え、混ぜます
バターを塗り、強力粉をはたいた型⇒18cm×8のパウンドケーキ型に、④を加えます
予熱したオーブンで45分焼きますが、途中、焼き始め15分で、水でぬらしたナイフで真ん中に切れ目を入れます
切れ目を入れたら、
1個を3等分にした、輪切りマシュマロ12個を、上に、並べます
焼きあがったら、竹串を刺し、何もつかなければ完成です、型からだし、ケーキクーラーにのせます