さつま芋を洗い、1cmの輪切りにし、水にさらし、水を新しいものに変え、今度は、10分さらします(15個は使います)
器に、@を混ぜます
ヤマサ鮮度の一滴特選しょうゆを使用しています
耐熱皿に、①をのせ、ラップをし600W×3分加熱します
ラップをはずします
フライパンに、油を熱し、④を全面焼きます(色よく、少しや色がつく位)⇒中火で4分ほど焼きます
⑤、器に取り出しておく、②をフライパンに加え、焦げないように、中火で煮詰めます
菜箸につけ、糸が引くようになったら、火を止め
⑤を加え、からめる
用意した器に、3段に飾ります、まず、下から、大きめ⇒15個、その次の段は、9個のせます
最後に、中央に小さめのものを1個のせます⇒すすきがあれば用意します