豆腐を、ザルに入れ、水きりし、えびは、背わたを竹串でとり、水気を拭いて、包丁で刻む⇒ヤマサ昆布だし白だしを加えます
片栗粉も加え、手で、豆腐をつぶし、刻んだえびと、よく練り混ぜる
うずらの水煮
を、②で包みます
小ぶりに、小判型に形作ります
フライパンに、油を敷き、④を並べ、中火で焼いてゆきます
2分ほど焼き、焼き色がついたら、ひっくり返し、弱火にして、蓋をし、3分ほど蒸し焼きにします
ヤマサ昆布だしなどの、めんつゆを、
ほんの少しの水で薄め、かけていただきます
用意した、器に、サラダと、⑥を盛り付け、ハンバーグに、刻みパプリカを、飾るように載せます