人参は、乱きり、玉ねぎは、くし形、じゃが芋も、大きめに、切り分けます
バットに、小麦粉を、敷いて、カットされている、鶏肉を、入れ、まぶし、余分な、粉は、はたく
バターを、鍋に入れて、火をつけ、鶏肉の、皮を下に、して
焼いてゆく(中火)
焦がさないように、両面を焼きつけて、取り出す(焦げそうなら、油を足す)
④の鍋に、①の野菜を、入れて、炒めて、鶏肉も、戻し入れる
水と、コンソメの素を、入れ、火をつけ、煮立ったら、あくを、とり除き、蓋をして、10分煮込む
コーンクリームを、加える
牛乳も加え、弱火で、10分位混ぜて、仕上げてゆく
塩、こしょうで、味を、ととのえる