【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【ほうれんそう水】 フードプロセッサーなどに、茹でて、固く絞った、ほうれん草の、柔らかい葉の部分(50g)だけを入れる
水を、50ml入れ、スイッチを押し、ピューレ状にする⇒出来上がったものの、10mlを使用するので、取り分けておく
青汁パウダーを、グラスに、入れ、ほうれん草水を10ml+水を合わせ100mlにして、良く混ぜたものを、合わせる
好みで、ヤマサの鮮度の一滴を、1滴、隠し味に、入れます
市販の抹茶アイスに、②をかけても、おいしいです♪
特になし
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ポパイの青汁スムージー | レシピブログTOP