【ほうれんそう水】 フードプロセッサーなどに、茹でて、固く絞った、ほうれん草の、柔らかい葉の部分(50g)だけを入れる
水を、50ml入れ、スイッチを押し、ピューレ状にする⇒出来上がったものの、10mlを使用するので、取り分けておく
青汁パウダーを、グラスに、入れ、ほうれん草水を10ml+水を合わせ100mlにして、良く混ぜたものを、合わせる
好みで、ヤマサの鮮度の一滴を、1滴、隠し味に、入れます
市販の抹茶アイスに、②をかけても、おいしいです♪
特になし
記事のURL:
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう310件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑ポパイの青汁スムージー | レシピブログTOP