【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
胡桃は、ほんの少しだけ、炒って冷まし 粗く割る
すべての材料をHBに入れて、スタート 1時間20分 (発酵時間60分)
生地が、仕上がったら、、スケッパーで5分割にする、軽く丸め、乾燥しないようにしつつ、ベンチタイム10分
生地を伸ばして、ガスをぬき、成形
オーブンの発酵機能を利用したりして 35度で40分~50分 最終発酵させる (予熱時間を逆算して庫内から出す)
生地の表面に、クープを入れ、200度で19分位、底に、焼き色がつく位に焼成
胡桃は、ミックスコールで入れると、形が残りやすいです
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑天然酵母の胡桃パン♪ | レシピブログTOP