【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
指で押して軽く入る位のバターを、ハンドミキサーで混ぜ、粉砂糖も加え、混ぜる
○をふるい入れ、細かいザルで、ふるった△を入れ、混ぜる
ひとかためにして、 ビニールの保存袋などにいれ、冷蔵庫で1時間近くねかす
粉砂糖を混ぜ、3色のカラーの粉砂糖を用意する
冷蔵庫から出した、生地を丸めて、オーブンシートを、敷いた天板にならべる
予熱した、オーブンで、190度×15分ほど焼く
ビニール袋に、用意した☆の粉砂糖で、熱いうちに粉砂糖をまぶし、3色にする
最後に粉砂糖をまぶしますが、何度か、まぶしつけてください <溶けない粉砂糖>とゆう粉砂糖を今回使用しています。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑ひなまつりのスノーボール♪ | レシピブログTOP