【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

保存食を2つ、少しずつ前進 レシピ

保存食を2つ、少しずつ前進
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
hanaselebさん
hanaselebさん
この週末に瓶詰め保存食を2つ作りました。* かな姐さんの牡蠣のガーリックオイル漬け * きのこの塩漬け どちらも火を使う時間が短く、保存が1週間ほどあって、しかも使いまわせるからすご...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10892066)
  • 2011/03/24 UP!

他のきのこのレシピ(43,092件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑保存食を2つ、少しずつ前進 by hanaselebさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP