【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜ひき肉重ねカレムッシー レシピ

白菜ひき肉重ねカレムッシー
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
はらぺこさん
はらぺこさん
キリンのHPにあったものをかなりアレンジ本当は、もやしで、カレー粉は、使ってないフライパン料理だった白菜ひき肉重ねカレムッシー<材料>(2人分)白菜豚ひき肉100gねぎのみじん切り1/2本分塩、こしょ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14171931)
  • 2014/03/30 UP!

他のもやしのレシピ(41,447件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白菜ひき肉重ねカレムッシー by はらぺこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP