【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牛肉がやわらかい!「肉大根」 リビンク新聞連載 レシピ

牛肉がやわらかい!「肉大根」 リビンク新聞連載
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 6
かめ代。さん
かめ代。さん
岡山リビング新聞社の「リビンク おかやま」「リビング くらしき」の連載。今月は、大根を使ったレシピを2つご紹介しています!●肉大根 牛薄切り肉の加熱時間を最短にして、軟らかく仕上げる調理法です。●大...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15873710)
  • 2016/02/26 UP!

他の大根のレシピ(93,171件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牛肉がやわらかい!「肉大根」 リビンク新聞連載 by かめ代。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP