【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ブリオッシュでサバラン&あんこ入り和風マリトッツォ レシピ

ブリオッシュでサバラン&あんこ入り和風マリトッツォ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 7
anさん
anさん
ブリオッシュを焼いたのですが、一部は丸く成形してマリトッツォに。クリームと一緒にあんこも挟み、粉糖と抹茶をふり、和風に仕上げました。ブリオッシュは冷やしすぎると硬くなるので、食べる前に挟んで少し...
ブログ記事を読む>>

他のブリオッシュのレシピ(1,115件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ブリオッシュでサバラン&あんこ入り和風マリトッツォ by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP