ほんのりラム酒香る 栗のババロア《栗の渋皮煮使用》 レシピ

ほんのりラム酒香る 栗のババロア《栗の渋皮煮使用》
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 8
anさん
anさん
今年はなぜか、10月に入ってからぱったりと栗を見かけなくなり寂しく思っていたところ、また出回り始めたとのことで久しぶりに栗をいただく機会がありました。さっそく渋皮煮に加工したので、更にそれを使っ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b16401630)
  • 2016/10/27 UP!

他の栗のレシピ(14,412件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ほんのりラム酒香る 栗のババロア《栗の渋皮煮使用》 by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP