ティーパンチ 《紅茶の種類や淹れ方のポイント・フルーツの種類や量と切り方・適した甘さ・炭酸水やワインについて》パーティー・フルーツティー レシピ

ティーパンチ 《紅茶の種類や淹れ方のポイント・フルーツの種類や量と切り方・適した甘さ・炭酸水やワインについて》パーティー・フルーツティー
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anさん
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季節問わずおもてなしのウェルカムドリンクにぴったりなティーパンチ。“パンチ”とは、パーティーなど大勢が集まる時にパンチボウルに大量に作り、レードルなどでグラスに注ぎ分けて飲むドリンクです。その...
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  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b14523315)
  • 2014/08/10 UP!

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satorisuさん

satorisuさん  2014/08/10 UP!
anさん、こんにちは☆素敵なティーパンチですね(*^-^*)スタンドボウル、特に今の季節に大活躍♪~暑い日は冷たくした紅茶でフルーツたくさんにして美味しくいただきたい!!いま北海道も台風の影響で蒸し蒸し…。これを食べたら涼しくなりそう、食べた~い!!

お返事: satorisuさん、こんばんは♪ありがとうございます(≧∀≦)涼しくなりますよ~\(^^)/もう夜になってそちらの気温も少しはさがったでしょうか☆蒸すと言えば、熊本は九州・沖縄地方の中でも桁違いの蒸し具合で蒸さない日はほとんどなく、9月までは日中の最高気温が30度を切ることもないので、県外から帰省した友人があまりの暑さに嘆いてました(苦笑)ほんと蒸し暑い日は、よりフルーツを美味しいと感じますね♪

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