【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅酒ゼリー《アガー使用》 レシピ

梅酒ゼリー《アガー使用》
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 20
anさん
anさん
もうすぐ梅の時期ですが、待ちきれなくて市販の梅酒でぷるんぷるんのゼリーを作りました。アガーを使ったので、透明感ある仕上がりです。甘さは梅酒の甘さに合わせて、お好みで加減してください。はち...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14260277)
  • 2014/05/02 UP!

他の梅酒のレシピ(2,760件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑梅酒ゼリー《アガー使用》 by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP