【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パネットーネ&パネトンチーノ レシピ

パネットーネ&パネトンチーノ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 16
anさん
anさん
パネットーネはイタリア・ミラノの銘菓でクリスマスに欠かせない発酵菓子。贅沢に卵とフルーツをたっぷり混ぜ込んだ生地を、円筒形の紙ケースに入れて焼きます。食感や味はスポンジケーキに似ている感じ。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b13870922)
  • 2013/12/07 UP!

他のフルーツのレシピ(42,915件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑パネットーネ&パネトンチーノ by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP