桃のコンポート&シロップ レシピ

桃のコンポート&シロップ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 16
anさん
anさん
そのままの形で煮た桃のコンポート。黄桃で作れば更に鮮やかに黄色みがかって、白桃は皮も一緒に煮ると、表面がほんのりピンク色に。桃の風味が移ったシロップはゼリーにもおすすめです。白桃で作った...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13625440)
  • 2013/09/07 UP!

他の桃のレシピ(9,172件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桃のコンポート&シロップ by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP