【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

グジェール レシピ

グジェール
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 8
anさん
anさん
グジェールとは、フランス・ブルゴーニュ地方の郷土料理で、チーズが入ったシューのこと。ほんのりチーズ風味の塩味だから、スナック感覚でおやつに良し、ワインのおつまみや、食事のスープの浮き実にも。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b13471444)
  • 2013/07/08 UP!

他のチーズのレシピ(162,674件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

わらびケーキ*わらびクリーム*いちごパフェ

わらびケーキ*わらびクリ...

鶏むねにくのソテー定食(反省編)

鶏むねにくのソテー定食(...

にんじんのアーモンドマリネ。【にんじん1本使い切り・色おかず・作り置き】のごはんの日。

にんじんのアーモンドマリ...

イチジクの生ハム巻き

イチジクの生ハム巻き
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑グジェール by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP