自家製酵母パン 基本配合 レシピ

自家製酵母パン 基本配合
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 4
anさん
anさん
イーストを使ったパンとはまた違う、なんとも言えない豊かな風味と香り、かみ締めるほどに旨味が出る味わい。初めて自家製の酵母でパンを焼いた時の、イーストを使わずに生地が膨らんだと言う感動は未だに忘れ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13450962)
  • 2013/06/29 UP!

他の酵母のレシピ(12,661件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑自家製酵母パン 基本配合 by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP