【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【ピリ辛発酵調味料】醬油麴+青とうがらし レシピ

【ピリ辛発酵調味料】醬油麴+青とうがらし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 22
junjunさん
junjunさん
      「三升漬け」ってご存知ですか。 東北地方や北海道の郷土料理で 醤油と麹と青とうがらしをそれぞれ一升ずつ漬けこんだものらしいです。 合計で三升ということですね。 本場では一年もの、二年もの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19439482)
  • 2022/08/15 UP!

他の野菜のレシピ(299,526件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【ピリ辛発酵調味料】醬油麴+青とうがらし by junjunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP