冬の味!塩麹で手軽に!白菜と柚子の浅漬け

冬の味!塩麹で手軽に!白菜と柚子の浅漬け
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 42
junjunさん
junjunさん
皆さま、こんにちは♪(´ー`*)丿年末ギリギリまで、お正月用にとたくさんお野菜をいただいて有難いことですね~白菜も外側から、一枚一枚剥がすように使うと日持ちがいいので芯に近い、柔らかそ...
  • (ID: b15760838)
  • 2016/01/09 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の白菜のレシピ(47,293件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
sacchiさん

sacchiさん  2016/01/10 UP!
junjunさんこんばんは☆ご無沙汰してます。ブログへコメントいただいてたのにお返事出来なくてすみませんでした(≧∇≦)白菜の浅漬け、大好きです。お漬物があるとお弁当の箸休めになったりして入ってるとホッとするんですよね(^^)過去記事の蕪の葉入りのお稲荷さんもおいしそうでした!ご飯の中のシャキシャキを想像しちゃったわ( ̄▽ ̄)私もよくしば漬けとか野沢菜漬けとか入れて作ります(^^)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冬の味!塩麹で手軽に!白菜と柚子の浅漬け by junjunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP