※このブログ記事は、移動または削除されました
misyaさん
2015/12/01 UP!
あっつ、何度も(爆)そうそう、コメント欄のところに内緒コメントって、今日発見しました(^^えへっつ、ごめんね、遅すぎやん!今度から内緒話できるね(笑)いつも有難う~お忙しいと承知、お返事無用です。気になさいませんように。
misyaさん
2015/12/01 UP!
junjunちゃん~こんばんは♪ごめんね、こちらにコメント、なんか今私のパソコンがおかしくて??よくわからないんだけど、コメントが入らないみたい(^^;ヤフーが出てくるのよね(爆)リーキってポロネギのことなのね♪とっても美味しそうなカルボナーラ♪お一人様でゆっくり美味しいもの、良かったわ♪こうしてお付き合いできて、お友達になってくれて、こちらのほうこそこ心の友です。感謝。有難う♪
お返事: misyaちゃん~、こんばんは♪うわぁ、すみません、お手数をおかけしてしまって、ヤフーさんに不具合があったのかもしれませんよね(;^ω^)そっか、ポロネギの方がmisyaちゃんにはお馴染みなのね^^そのポロネギに焼き色がついて香ばしくもあり、カルボナーラ美味しくいただきました^^「僕、食べてないよぉ」と主人(笑)美味しいものは独り占めしちゃいけませんよね((´∀`*))/こちらこそ、いつもありがとう!
過労死予備群さん
2015/12/01 UP!
junjunさん、こんにちは。おお、国産のリーキ(ポロ葱、リーク)が普通に購入できるのですか!嬉しいなぁ、大好きな野菜なのです。宮城県産?! 探してみます。教えてくださって、ありがとうございます。
お返事: 過労死予備軍さん、うれしいコメントありがとうございました(* ´艸`)丿予備軍さんもリーキがお好きでいらっしゃるとは!お仕事で世界中を旅される予備軍さんですもの、美味しい食べ方をご存知のことと思います^^国産リーキ。私は「生活クラブ」で購入しましたが、「JA加美よつば」からのお手紙つきでした。輸入物よりやや細めですが、お値段はお手頃です。もっと、簡単に買えるようになるといいですよね^^
↑リーキ (西洋ねぎ) とベーコンのカルボナーラ by junjunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP