※このブログ記事は、移動または削除されました
うりぼうさん
2014/07/01 UP!
junjunさん、こんにちは~☆ すごくジューシーで美味しそう! ガーリックソテーはチキンでも豚肉でも美味しいですものねヽ(*´∀`)ノ こんなに美味しそうなソテーは、レストランの一品みたいですね~♪ 今朝、ヤフブロにコメント入れようとしたら入りませんでしたのでこちらに書き込みです。コンフィチュールだけでも美味しそうですが、それを活かされたこちらのメニュー、真似したいものです♪
お返事: うりぼうちゃん、こんにちは♪ヤフーさん、メンテナンス中でしたか、二度手間ですみませんでしたぁ(;'∀')うりぼうちゃんまで、うれしいお言葉をありがとう!うんうん、ガーリックソテーね、主人がチキンをそれほど喜ばないので豚肉にしてみたのですが、柑橘効果でお肉がホロホロとやわらかで、めっちゃ喜んでたよぉヽ(^o^)丿えっレストラン?家庭料理にしては、高級感あるレベルかな(笑)
オカザキッチンさん
2014/07/01 UP!
柑橘系で、高級感あるなぁ。ですね。美味しそうです!!チキンソテーって長らく食べてない感じがします。ヨダレがとまりませんよ〜
お返事: オカザキッチンさん^^ありがとうございます!!最近、息子のお弁当のチキン率、かなり高いもので(笑)チキンソテーの皮のパリパリ感が、たまらなくおご馳走ですよね^^柑橘系ってお肉をやわらかく、そして爽やかに、こくも出ますし、高級感あるあるですよ(笑)オカキチデリでもぜひ!
↑美生柑コンフィを使って♪ガーリックチキンソテー by junjunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP