※このブログ記事は、移動または削除されました
庭乃桃さん
2013/11/08 UP!
junjunさん、こんにちは♪下仁田ねぎの肉巻き、ねぎがとろとろですごく美味しそう~^m^先日の蕪も美味しそうだなぁと拝見していましたが、ねぎも美味しくなる季節ですよね!たまらないです☆
お返事: 庭乃桃さん^^こんにちは♪うわ!庭乃桃さんにコメントいただけるなんて!もう夢のようです\(^o^)/カリーブルストにお礼を言わなければいけませんね(笑)!美味しいお料理ももちろんですが、庭乃桃さんというネーミングも、ドイツにお住まいだったことも、このひつじのめーちゃん?も、全てがもう嬉しくって☆ファンクラブはありませんか(笑)先日、たことじゃが芋のトマト煮込みも作らせていただいて!いつも素敵なレシピをありがとうございます☆
オカザキッチンさん
2013/11/08 UP!
おはようございます!確かにカツ丼はガッツリかきこみたいですねー。上品なカツ丼はカツ丼と呼んでいいのかどうか!下仁田ネギ出てきましたかー。なんか作りたいですね!
お返事: オカザキッチンさん^^おはようございます!あはは・・・誠におっしゃる通りかもしれませんね^^これからはねぎ丼と呼びましょう!ねぎグラタン、ねぎラーメン、ねぎの炊き込みご飯があるくらいですから、下仁田ねぎ丼もいい線いってるんじゃ?我が家の定番メニュー決定で~す(笑)冬のねぎ、美味しいですもんね♪
ジュンジュンさん
2013/11/07 UP!
何度もすみません!豚カツを作ったんじゃなくて、カツ丼を作ったんですよね^^;書き間違えちゃいました(笑)意味不明ですみませんでした^^;
お返事: ジュンジュンさん♪大丈ぶいですよ~(←古っ!)しっかり伝わっていましたから^^こちらこそ、何度もありがとうございます☆ネタ満載と言うべきか、小ネタばかりで、その勇気をどうか買ってください(笑)カレーやシチューにじゃが芋ですか!これは絶対美味しそうですね\(^o^)/さつま芋もいい仕事人で^^甘~くとろみがつくので、ぜひ一度お試しくださいませ♪
ジュンジュンさん
2013/11/07 UP!
junjunさん♪もう!ネタ満載ですね^^マイセンの豚カツがでてきたと思ったら、その一枚で豚カツを作ってしまったんですね(笑)junjunさんの分のカツがぁー(泣)さつまいものお味噌汁って我が家は大好きでよく作ります!すりおろしはしたことなくて、目から鱗!カレーやシチューの時にじゃがいものすりおろしはやっていたんですけどさつまいもも絶対ありですよね!今度絶対やります!!