鮎の塩焼き グリルで簡単焦げすぎ注意♪ワタも美味しく間違いなし! レシピ

鮎の塩焼き グリルで簡単焦げすぎ注意♪ワタも美味しく間違いなし!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
自宅料理人ひぃろさん
自宅料理人ひぃろさん
鮎( あゆ )の塩焼き本日はとっても新鮮な鮎をスーパーで発見したのでシンプルに塩焼きにし、ギュッとすだちを絞りかけて美味しくいただく事にしました。この季節はいいですね、天然ものではないですがスーパー...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13450445)
  • 2013/06/30 UP!

他の鮎のレシピ(1,275件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鮎の塩焼き グリルで簡単焦げすぎ注意♪ワタも美味しく間違いなし! by 自宅料理人ひぃろさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP