
- 自宅料理人ひぃろさん
鮎( あゆ )の塩焼き本日はとっても新鮮な鮎をスーパーで発見したのでシンプルに塩焼きにし、ギュッとすだちを絞りかけて美味しくいただく事にしました。この季節はいいですね、天然ものではないですがスーパー...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b13450445)
- 2013/06/30 UP!

-
ぽろりさん
2014/06/25 UP!
ひぃろさん、おはようございます♪先日、鮎について検索したら偶然こちらにお邪魔しまして(´∀`)!串打ちは初めてだったので、大変参考になりましたー!いつもお世話になります、ありがとうさまでした♪
thanksコメント:
こんにちは、ぽろりさん。串打ちされたのですね(´▽`*)有難うございます♪分かりにくくありませんでしたか?ブログをはじめて間もない頃の記事だったので、久しぶりに見ると、もう少し補足部分あっても良いかもしれませんね ^^;こちらこそお世話になります、いつもブログ楽しく拝見させて頂いています(´∀`*)
↑鮎の塩焼き グリルで簡単焦げすぎ注意♪ワタも美味しく間違いなし! by 自宅料理人ひぃろさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP