misyaさん
2021/05/12 UP!
おんちゃん母ちゃん~こんにちは♪もう室温では過発酵になるのね(^^;季節の移り変わりのはやさについていけないね。九州は梅雨入りで、発酵はうんとはやいかもね、想像以上かも。でも綺麗に焼けてるよぉ(^^ヨーグルト酵母元気な証拠だね(^^美味しそうです♪ホテル食パンの焼色にも萌えでしたよぉ~食べたいわ♪いつも有難う~感謝でいっぱい。健やかでありますように。
お返事: misyaちゃん、こんにちは♪そうですね、ヨーグルト酵母がきっと思ったより元気だったと言うことでしょうね 笑misyaちゃんの方は梅雨入りですか、ムシムシするような湿っぽいのはいやだけど発酵が早くなってパン作りにはいいのかもしれませんね(^▽^)こちらこそ、いつもありがとう♪
↑ヨーグルト酵母で焼いた過発酵なレーズンカンパ。 by おんちゃん母さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP