【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ダブルチーズベーグル♪

ダブルチーズベーグル♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 25
おんちゃん母さん
おんちゃん母さん
  レーズン酵母の元種で焼いたダブルチーズベーグル♪  お粉ははるブレンドで。今回は1次発酵しっかりとって翌日でもいつものように固くはならずプレゼントしたりするにはこの方が食べやすく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16010831)
  • 2016/04/28 UP!

他のチーズのレシピ(162,676件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ジュンジュンさん

ジュンジュンさん  2016/04/28 UP!
こんにちは!ダブルチーズベーグルでおんちゃん母さんと一緒に朝ごパン希望です!笑わー、これ娘が絶対好きなやつです^^こんなベーグルがおうちで食べられるなんてご家族が羨ましいです!最近ベーグル食べてないので、めっちゃ食べたくなりました♪

お返事: おはようございます♪娘さん、ベーグル食べるんですね♪我が家の娘は家にいた時もあまり好まないので焼いてもひとりで食べてますよ(笑)ジュンジュンさんもまた酵母パン作りしてみては(*^─^*)

Aya♪さん

Aya♪さん  2016/04/28 UP!
おんちゃん母さん、こんにちはー^^ベーグル大好き♪そこにダブルチーズですか~!チーズ好きにはたまりません(*^^*)1次発酵をしっかりとると翌日も固くならないんですね^^覚えておこうと思いますっ。

お返事: こんにちは♪ベーグル、私も大好きですよ♪でも酵母のせいなのか、翌日は温めないと美味しくないのでいつもそのまま冷凍してました。ほんとはムギュっとしてる方が好きですがプレゼント用にしたかったので発酵長くしました(*^─^*)

最近見たレシピ

寒すぎる! & *温野菜と生姜味噌ツナのサラダ*

寒すぎる! & *温野菜...

#349 高菜漬けとツナとトマトのパスタ

#349 高菜漬けとツナ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ダブルチーズベーグル♪ by おんちゃん母さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP