【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Aya♪さん 2015/12/02 UP! こんばんはー^^自家製のお豆入りなんですね♪この辺りでもお醤油を使いますよ^^そのままでもパクパクいっちゃうけど、ハード系のパンにほっこりお豆もいいですね♪こういう甘さって、食べながらホッと癒されます^^
お返事: こんばんは♪お豆煮る時おしょう油使うのね~!こちらではみんなお塩みたいでおしょう油味初めてって言われます(笑)はんとはイーストで金時豆パンにしようと思ったけど酵母の元種が残っていたのでハード系に入れてみました(*^─^*)
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
↑金時豆のリュスティック♪ by おんちゃん母さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP