【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

金時豆のリュスティック♪

金時豆のリュスティック♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 26
おんちゃん母さん
おんちゃん母さん
  金時豆を煮たのでレーズン酵母の元種で珍しく甘いハード系のリュスティックを焼きました♪  我が家の金時豆、お砂糖とお塩ではなくおしょう油を入れた田舎風。普段は煮崩れるくらいに煮るの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15676472)
  • 2015/12/02 UP!

他のパンのレシピ(143,071件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Aya♪さん

Aya♪さん  2015/12/02 UP!
こんばんはー^^自家製のお豆入りなんですね♪この辺りでもお醤油を使いますよ^^そのままでもパクパクいっちゃうけど、ハード系のパンにほっこりお豆もいいですね♪こういう甘さって、食べながらホッと癒されます^^

お返事: こんばんは♪お豆煮る時おしょう油使うのね~!こちらではみんなお塩みたいでおしょう油味初めてって言われます(笑)はんとはイーストで金時豆パンにしようと思ったけど酵母の元種が残っていたのでハード系に入れてみました(*^─^*)

最近見たレシピ

【レシピ】オクラとしらすの冷製つゆボナーラパスタ

【レシピ】オクラとしらす...

おいしすぎる(^^♪肉みそのっけ丼で、1週間節約献立

おいしすぎる(^^♪肉み...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑金時豆のリュスティック♪ by おんちゃん母さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP