人参と紫玉ネギのマリネでタルティーヌ♪ レシピ

人参と紫玉ネギのマリネでタルティーヌ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 26
おんちゃん母さん
おんちゃん母さん
  レーズン酵母の元種でライ麦入りのプレーンカンパを焼きました。  毎度ののっぺりカンパですが ^^;  パックリ開いてないのでカット面もイマイチでしたが、お味は普通に美味し...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b15671737)
  • 2015/11/30 UP!

他のねぎのレシピ(103,217件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
かずちゃんままさん

かずちゃんままさん  2015/11/30 UP!
こんばんは。 ライ麦入りのカンパーニュ、とっても美味しそうです(*´∀`) 私もライ麦入りのパンは芳ばしくて、大好きです。 でも、私が焼いたカンパーニュは食感が、・・・?って感じで、家族は食べてくれません。(笑) おんちゃん母ちゃんのように美味しそうに焼けるよう、練習しなくては(p^-^)p でも、成功品ができるまでの失敗作を食べるのは私だけですよね(笑)

お返事: こんばんは♪ライ麦入りのパンって、香ばしさもそうですが美味しさがちょっと違いますよね~♪何度も焼いてる割にはちっとも上達してないんですよ (笑)失敗作のパン、私も冷凍してひとりで食べてますよ、同じですね(≧▽≦)

Aya♪さん

Aya♪さん  2015/11/30 UP!
おんちゃん母さん、こんにちはー^^ライ麦入りってそれだけで美味しそうですっ♪マリネを乗せた朝食は身体も喜びそうですね^^家庭菜園のサニーレタスも美味しそう!あはは、収穫だけ(笑)料理もしてるから、いいのいいの(笑)

お返事: こんにちは♪カンパ、この頃ライ麦入れるが定番になっています♪マリネ、おつまみの1品にも助かってますね(*^─^*)サニーレタス、お店で買って食べきらない時もあるので少しずつ使えるのはいいかも♪お料理って言っても洗って千切るだけですけどね(笑)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑人参と紫玉ネギのマリネでタルティーヌ♪ by おんちゃん母さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP