【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
帆立は好みの薄さにスライスし、にんにくの切り口をまんべんなくお皿にぬります。
帆立を並べ、塩少々をふり、ぴっちりラップをかけ冷やす(ここで塩でしめます)
キイウィ半分をすりおろし、オリーブオイル大さじ1、塩・胡椒、レモン汁小さじ1 をまぜまぜ。冷えた帆立にかければ完成です。
塩少々をふり、ぴっちりラップをかけ冷やすことが大切。冷蔵庫で冷やします。
記事のURL:http://monisan.blog110.fc2.com/blog-entry-729.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑帆立のキィウィソース | レシピブログTOP