PREMIUMな2色鍋
料理紹介
子供も大人もそれぞれ好きな味を楽しみたい。
材料
- 豚バラ 200g
- 手羽元 6本
- 白菜 8枚
- 長ネギ 1本
- もやし 1袋
- ニラ 1束
- しいたけ 4枚
- 豆腐 1丁
- 水 800cc
- モランボン PREMIUM キムチチゲ 2人分
- モランボン PREMIUM 水炊き 2人分
作り方
- 1.
豚バラと野菜と豆腐を食べやすい大きさに切る。
- 2.
水400cc・豚バラ全量・ニラ以外の野菜と豆腐の半量を2色鍋の片側に入れる。
- 3.
残りの材料をもう片側に入れ、火にかける。
- 4.
材料に火がとおったら、鍋の素をそれぞれ入れて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
特にありません。
記事のURL:
- このレシピは1人前から作れる本格派!「PREMIUM鍋」を使って「旨み」と「香り」で楽しむ鍋レシピを大募集に投稿されました!
- (ID: r980757)
- 2015/11/25 UP!