【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

『青椒肉絲(チンジャオロース)』基本のレシピ レシピ

『青椒肉絲(チンジャオロース)』基本のレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
料理家 神田えり子さん
料理家 神田えり子さん
ピーマン、たけのこ、豚肉で作る青椒肉絲(チンジャオロース)のレシピです。 本場では牛肉を使用しますが、ここでは手軽な豚こま切れ肉で。 オイスターソースの風味が食欲をそそります。 フライパンでささっと作...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(268,801件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑『青椒肉絲(チンジャオロース)』基本のレシピ by 料理家 神田えり子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP