『かぶの塩麹漬け』のレシピ レシピ

『かぶの塩麹漬け』のレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
料理家 神田えり子さん
料理家 神田えり子さん
かぶを塩麹で漬けるだけの簡単副菜。 彩りもよく、栄養価もアップするのでかぶの葉も加えます。 塩麹は塩気の好みで、野菜の重量の10〜15%入れるだけ! 前の日の晩に作って冷蔵庫に入れておけば、朝のお弁当...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19703371)
  • 2023/06/07 UP!

他の野菜のレシピ(291,466件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑『かぶの塩麹漬け』のレシピ by 料理家 神田えり子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP