【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はんぺんを食べやすい大きさに切る(4等分)
溶き卵→パン粉をつける
フライパンに油を入れ(1センチくらい) 揚げ焼きにする。 好みでケチャップかチリソースをつけて食べてください。
揚げたてはふっくらですが冷めると縮むので、ごはん直前に作るのがおすすめ。 ぺちゃんこでも十分おいしいです。 見た目の問題かな?
記事のURL:http://ameblo.jp/kiku-kiku-home/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑☆簡単☆はんぺんフライ | レシピブログTOP