MIKICOさん
2014/09/24 UP!
おはようございます(*^^*)大好きな豚の角煮が甘辛ガーリック味に・・・旦那サマに大好評になりそう~いくら作っても足りなくなるのに、ガーリックにしたらさらに「売り切れ御免」状態に!!でも、食べたいし作りたい~私も圧力鍋で作る派です。次はガーリック入れてみようかな♪
kyonmiさん
2014/09/24 UP!
ココキッチンさん♪おはよう(^O^)/甘辛ガーリック♪って聞いただけでヨダレがでそー♪トロトロお肉に半熟卵♪ごはんが進みすぎちゃいそー(#^.^#)
ei-recipeさん
2014/09/24 UP!
ココさん こんばんは♪ご無沙汰しておりましたぁ。豚の角煮大好きです!私も圧力鍋を使います。そして、半熟卵必須ですね(笑)甘辛のとろっとろ、とってもおいしそうです!(^^)!先日のいくらもシーズン到来ですね。こちらも大好き。とってもおいしそうでした(*^_^*)
satorisuさん
2014/09/23 UP!
ココキッチンさん、こんにちはぁ☆トロトロの豚肉の角煮、甘辛ガーリックなんて最高ですね(o^^o)半熟卵も一緒で美味しそうです♪ご飯にのせて食べたいです(*^-^*)~
↑『甘辛ガーリック味☆豚の角煮』圧力鍋でとろっとろ♪♪ by ココキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP