MIKICOさん
2014/07/11 UP!
わさび漬け大活躍ですね♪本当、これを使えば切って和えるだけ~で簡単(*^^*)ご飯と共に食べたい一品ですね☆セロリとおくらと竹輪~なんてあまり組み合わせないコラボ!でも、それぞれ食感豊かで美味しそうだな♪
satorisuさん
2014/07/10 UP!
ココキッチンさん、こんばんは☆またきてしまいました~(*^O^*)チューブのわさびマヨネーズはよくしますが、わさび漬けでなんていいですよね♪わさび漬け大好き~!!そして、やっぱりマヨネーズの組み合わせって最高ですよね。おくらとセロリというのも惹かれます。味も食感もうれし楽しレシピですね(*^-^*)♪~
まさひさん
2014/07/10 UP!
こんばんは~(^^)/これは堪らないです!!(*^^*)ぼくならおつまみにしますね~♪(^O^)/苦手なセロリもこれなら食べられるかもです(^O^)/
おんちゃん母さん
2014/07/10 UP!
ココキッチンさん、こんにちは♪オクラとセロリにわさび漬けの組み合わせ、初めてですがさっと作れてあと一品と言う時にもピッタリなお料理ですね!おつまみにしたらお酒も進みそうです♪
Aya♪さん
2014/07/10 UP!
ココキッチンさん、こんにちはー^^山葵だー!鼻がツーンとしてくしゃくしゃな顔になるだけど(笑)最近食べられるようになってきました~♪これならそんな私でも美味しく食べれそうです^^おつまみに出しても喜ばれそうですねっ!
↑おつまみにも♪おかずにも♪わさびの香り☆『おくらとセロリのわさび和え』☆ただ和えるだけ♪♪ by ココキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP