【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

『アンスリューム』 ☆ あきさんのつくれぽ☆ 【ウドの皮と豚バラ肉の甘辛炒め】 レシピ

『アンスリューム』 ☆ あきさんのつくれぽ☆ 【ウドの皮と豚バラ肉の甘辛炒め】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 58
ココキッチンさん
ココキッチンさん
おはようございます! 桜 もう満開の所もあるようですね。 今日これからお花見に行ってきます とても楽しみですお花と言えば、実は昨日お花屋さんで『アンスリューム』を見つけました このお花、ココキッチ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14179075)
  • 2014/04/02 UP!

他のうどのレシピ(1,998件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
おんちゃん母さん

おんちゃん母さん  2014/04/03 UP!
ココキッチンさん、こんにちは♪アンスリューム、とってもきれいで鮮やかな色ですね♪私、お花あまり詳しくないのですがおうちにお花があるととっても癒されますね♪ウドって私も酢味噌和えくらいしかしてませんが、皮だけ使ってのお料理も食材を使い切れていいですね♪

あきさん

あきさん  2014/04/03 UP!
ココキッチンさんお早うございます^^早速昨日 ツクレポお礼記事を書かせて頂きました♪宜しかったらご覧になって下さいね。これからも 宜しくお願い致します。いつも有難うございますヾ(^▽^)ノ

shioringoさん

shioringoさん  2014/04/02 UP!
こんばんは!!このお花よく職場に飾るんですが、見るたびココキッキンさん思い出します♪私の中ではココキッキンさんの花です!!笑ウドと言えば、酢味噌和えっていうイメージなんですが、こういう調理法もありですねぇ!!ウドの独特の香りと食感大好きです~

MIKICOさん

MIKICOさん  2014/04/02 UP!
ココキッチンさんの赤いお花の色☆とっても綺麗です。アンスリュームって言うんですね♪鮮やかで華やかなお花がココキッチンさんのイメージです。私もウドって使ったことがなくて・・・(^^;そういう日本古来の食材で美味しい和食が作れるって素敵ですね☆しかも皮!見習いたいです☆

Aya♪さん

Aya♪さん  2014/04/02 UP!
ココキッチンさん、こんにちはー^^あきさんのウドレシピほんとすごいですよね♪とっても美味しそうっ!私も同じで見かけても購入したことないんです。今年は見かけたら買って使ってみようと思ってたのに、見かけてない。。。あるはずなんだけど、気付かずにスルーしてるのかな、私^^;(笑)

お返事: Aya♪さん、こんにちは〜!本当に、あきさんのウドレシピすごいですよね(^^)♪♪あきさんのレシピ通りに作ると美味しく出来ますので是非(^^)/本当にとっても美味しかったですよ〜♪♪季節ものなので、タイミングが悪かったのかもしれませんね(^^)♪ いつも本当にありがとうございます(^^)/まだお返し出来ていないコメントがあります(^^)。遅くなっていてごめんなさい(*^^*).

最近見たレシピ

只今、新玉ねぎレシピをつくレポすると、ポイントが山分け出来ちゃう

只今、新玉ねぎレシピをつ...

ヴィーガン豆腐ナゲット

ヴィーガン豆腐ナゲット

常備菜☆肉味噌だれでチャーハン!

常備菜☆肉味噌だれでチャ...

新たまねぎとほたるいかの”春”香味サラダ

新たまねぎとほたるいかの...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑『アンスリューム』 ☆ あきさんのつくれぽ☆ 【ウドの皮と豚バラ肉の甘辛炒め】 by ココキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP