おんちゃん母さん
2014/04/03 UP!
ココキッチンさん、こんにちは♪アンスリューム、とってもきれいで鮮やかな色ですね♪私、お花あまり詳しくないのですがおうちにお花があるととっても癒されますね♪ウドって私も酢味噌和えくらいしかしてませんが、皮だけ使ってのお料理も食材を使い切れていいですね♪
あきさん
2014/04/03 UP!
ココキッチンさんお早うございます^^早速昨日 ツクレポお礼記事を書かせて頂きました♪宜しかったらご覧になって下さいね。これからも 宜しくお願い致します。いつも有難うございますヾ(^▽^)ノ
shioringoさん
2014/04/02 UP!
こんばんは!!このお花よく職場に飾るんですが、見るたびココキッキンさん思い出します♪私の中ではココキッキンさんの花です!!笑ウドと言えば、酢味噌和えっていうイメージなんですが、こういう調理法もありですねぇ!!ウドの独特の香りと食感大好きです~
MIKICOさん
2014/04/02 UP!
ココキッチンさんの赤いお花の色☆とっても綺麗です。アンスリュームって言うんですね♪鮮やかで華やかなお花がココキッチンさんのイメージです。私もウドって使ったことがなくて・・・(^^;そういう日本古来の食材で美味しい和食が作れるって素敵ですね☆しかも皮!見習いたいです☆
Aya♪さん
2014/04/02 UP!
ココキッチンさん、こんにちはー^^あきさんのウドレシピほんとすごいですよね♪とっても美味しそうっ!私も同じで見かけても購入したことないんです。今年は見かけたら買って使ってみようと思ってたのに、見かけてない。。。あるはずなんだけど、気付かずにスルーしてるのかな、私^^;(笑)
お返事: Aya♪さん、こんにちは〜!本当に、あきさんのウドレシピすごいですよね(^^)♪♪あきさんのレシピ通りに作ると美味しく出来ますので是非(^^)/本当にとっても美味しかったですよ〜♪♪季節ものなので、タイミングが悪かったのかもしれませんね(^^)♪ いつも本当にありがとうございます(^^)/まだお返し出来ていないコメントがあります(^^)。遅くなっていてごめんなさい(*^^*).
↑『アンスリューム』 ☆ あきさんのつくれぽ☆ 【ウドの皮と豚バラ肉の甘辛炒め】 by ココキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP