ryujis 杉村 龍児さん
2013/11/22 UP!
ココキッチンさん筋子の醤油漬け素適です懐かしいです鮭がいっパテ採れる代わり蕎麦にすんでいたのでその時期には毎日作りりました
お返事: ryuji_s1さん、こんばんは〜!コメントを頂き、ありがとうございます♪♪凄〜く嬉しいです(≧∇≦)以前は、毎日作っていらっしゃったのですね♪♪新鮮な筋子で、凄く美味しいたらこを作っていらっしゃったのでしょうね♪♪ryuji_s1さんの作られた“たらこ”、ご馳走になりたいです(^O^)
あきさん
2013/11/21 UP!
んまぁーーーーっ!!大好物のイクラの醤油漬けぇ~(#^.^#)もう食べたくてしょうが有りませんが 高くて中々お正月でも無いと買えないのよね><!私も( ..)φメモメモ いつか夢を叶えたいです♪
お返事: あきさん、こんばんは〜!コメントを頂き、ありがとうございます♪♪凄〜く嬉しいです(≧∇≦)あきさんにメモ♪なんて言って頂けるなんて*\(^o^)/*・・・☆本当に凄く簡単に、プリップリに出来上がりますので、是非作って頂きたいです♪♪
↑筋子の季節が来ました〜♪♪『いくらのオードブル』&『いくらの醤油漬けの作り方』 by ココキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP