【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

筋子の季節が来ました〜♪♪『いくらのオードブル』&『いくらの醤油漬けの作り方』 レシピ

筋子の季節が来ました〜♪♪『いくらのオードブル』&『いくらの醤油漬けの作り方』
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 79
ココキッチンさん
ココキッチンさん
 こんばんは!やっと、この季節が来ました~そう、生筋子が出てくる季節ですいろいろ作ってみましたが、3年前からは、この方法が1番と思っている方法を、ご紹介します出来上がりのイクラは、 プリ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13829141)
  • 2013/11/21 UP!
Oishii Japan 世界に自慢したい!素敵な日本の家庭料理レシピコンテスト
このレシピはOishii Japan 世界に自慢したい!素敵な日本の家庭料理レシピコンテストに投稿されました!

他のいくらのレシピ(13,149件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2013/11/22 UP!
ココキッチンさん筋子の醤油漬け素適です懐かしいです鮭がいっパテ採れる代わり蕎麦にすんでいたのでその時期には毎日作りりました

お返事: ryuji_s1さん、こんばんは〜!コメントを頂き、ありがとうございます♪♪凄〜く嬉しいです(≧∇≦)以前は、毎日作っていらっしゃったのですね♪♪新鮮な筋子で、凄く美味しいたらこを作っていらっしゃったのでしょうね♪♪ryuji_s1さんの作られた“たらこ”、ご馳走になりたいです(^O^)

あきさん

あきさん  2013/11/21 UP!
んまぁーーーーっ!!大好物のイクラの醤油漬けぇ~(#^.^#)もう食べたくてしょうが有りませんが 高くて中々お正月でも無いと買えないのよね><!私も( ..)φメモメモ いつか夢を叶えたいです♪

お返事: あきさん、こんばんは〜!コメントを頂き、ありがとうございます♪♪凄〜く嬉しいです(≧∇≦)あきさんにメモ♪なんて言って頂けるなんて*\(^o^)/*・・・☆本当に凄く簡単に、プリップリに出来上がりますので、是非作って頂きたいです♪♪

↑筋子の季節が来ました〜♪♪『いくらのオードブル』&『いくらの醤油漬けの作り方』 by ココキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP