【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ちくわ入りひじき煮・小松菜と油揚げの煮浸し レシピ

ちくわ入りひじき煮・小松菜と油揚げの煮浸し
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
OKANさん
OKANさん
こんばんは おかんです。今回はお弁当用に作った副菜2種です。ひじきが少ししか残ってなかったのでちくわでかさ増ししました。煮物はやっぱり一晩寝かせると味が染みて美味し~。ちくわ入りひじき煮...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13410003)
  • 2013/06/15 UP!

他の小松菜のレシピ(30,256件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ちくわ入りひじき煮・小松菜と油揚げの煮浸し by OKANさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP