【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

真鱈のちり蒸し~柚子ポン酢~ レシピ

真鱈のちり蒸し~柚子ポン酢~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ココさん
ココさん
材料(2人分)真鱈(生)…100g しめじ・榎木…各30g 人参…20g 酒…小さじ2 柚子ポン酢…適量 作り方1.榎木・しめじの石突を取り除きほぐす 人参は細切りにする 鱈は2等分にする 2.アル...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10822974)
  • 2011/02/27 UP!

他の鱈のレシピ(5,540件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑真鱈のちり蒸し~柚子ポン酢~ by ココさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP