シンプル♪白菜の岩塩スープ煮 レシピ

シンプル♪白菜の岩塩スープ煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ココさん
ココさん
材料(2人分)白菜…120g 鶏ガラスープ…200cc 岩塩…ひとつまみ 黒コショウ…適量 作り方1.白菜をぶつ切りにし、鶏ガラスープの入った鍋に入れ蓋をし、弱火でじっくり蒸し煮にする。 煮えたら、...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10578943)
  • 2010/12/13 UP!

他の白菜のレシピ(47,294件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑シンプル♪白菜の岩塩スープ煮 by ココさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP