京湯豆腐 レシピ

京湯豆腐
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ココさん
ココさん
材料(2人分)京都絹ごし豆腐…100g 長葱…20g 春菊…10g 昆布つゆ…適量 お湯…適量 作り方1.長葱を斜めにスライスする 春菊は下ゆでし、冷水にさらして水気を絞り4cm幅に切る 2.豆腐を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10552379)
  • 2010/12/04 UP!

他の葱のレシピ(22,841件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑京湯豆腐 by ココさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP