【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<下処理> ・かにかまは、粗くほぐしておきます。 <マヨサラダドレッシング> ・ボールにマヨネーズと白ワインビネガーを混ぜ合わせておきます。
<作り方> 大根は皮をむき、縦に千切りする。(私はスライサーを使用)
千切りした大根をボールに入れて塩を少々振って混ぜ合わせ5分ほど置きます。
千切り大根の水気を絞り、かにかま、ともに<マヨサラダドレッシング>を加え混ぜ合わせて器に盛って出来上がりです。 ★お好みで、ごまを添える。
千切りした大根の水切りをする事。
記事のURL:http://sasanqua622.blog.fc2.com/blog-entry-1121.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑大根とかにかまのマヨサラダ | レシピブログTOP