misyaさん
2017/07/24 UP!
ペコミちゃん、おはよう♪お元気ですか?お忙しいのにぽっち有難う(^^どうしてるのかなと気になってコメントしましたけど、お返事気にしないでね。夏本番!夏バテなさいませんように。有難う♪
お返事: misyaさま〜こんにちは〜(*´∇`*) 覚えていてくださったなんて感激です! というくらいご無沙汰ですね... 実は1年くらい前から環境がガラッと変わってしまって、前より自分の時間があまりとれなくなってしまったんです〜(:_;) 変化自体は良い方向への変化なので 幸せなんですけどね〜(^_^) お料理は毎日のようにしているけど 撮影は全然できていなかったりします。 でもまだやめちゃった訳ではないので 思い出したようにたまに更新するかもです! またmisyaさまのところへもお邪魔いたします〜(*´∀`*)ノ。+゜*。
↑ポークスペアリブの赤ワイン煮/普通二輪教習2段階5~6時間目 by はらペコミさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP