オカザキッチンさん
2014/08/16 UP!
えー、この三つの組み合わせいいですね!すごく惹かれます!!美味しそう!
お返事: オカさん、こんにちは〜☆これはやっぱり薬味のミョウガが効いてますd(^^*) 効いてま前もビールに合うたこレシピを載せたんですが、私タコが好きだったみたい(笑)女には芋タコ南京を与えとけば良いと言いますからね(* ̄∇ ̄*)うちはレタスよりも日持ちしやすいキャベツを常備する事が多いのと、タコが割と安く手に入るのでこんな感じになりました☆白だしを入れたのと、ミョウガの風味が和風っていう感じですが、パセリに変えたりレモン入れたら一気に洋風ですよね〜(*´v`*)゚アレンジききそうなレシピです♪ミョウガってたぶん30代になってから食べたと思います!きっと子供の頃に食べてても美味しさは分からなかったと思いますが...