【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
灰汁を抜いた竹直前のタケノコを醤油と調味料で軟らかく煮る
下処理した具とタケノコの上の方と調味料を研いだ米に投入して炊飯器のスイッチを押す
炊けたら(1)に盛り付ける
今回はテストを兼ねてるので詳しい分量は無しでお願いします。
記事のURL:http://ameblo.jp/otokonokyaraben/entry-11544930601.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑(竹直前)タケノコご飯 | レシピブログTOP