白湯は鉄やかんがよさげ☆

白湯は鉄やかんがよさげ☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
島じかんさん
島じかんさん
鉄鍋で 料理を作ると、 鉄が溶けだして、食べると身体に鉄分を摂取することができる。ということは知っていましたが、特に実行はしていませんでした。鉄やかんの威力水道水に含まれる塩素(カルキ)は、や...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15197673)
  • 2015/05/07 UP!

他の鍋のレシピ(215,786件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白湯は鉄やかんがよさげ☆ by 島じかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP