バーナーで炙って作る「ホタテのカルパッチョ」&「鍋の残りでチキンラーメン鍋」 レシピ

バーナーで炙って作る「ホタテのカルパッチョ」&「鍋の残りでチキンラーメン鍋」
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (市場で買った大きめのホタテだわね、なかなかの  ボリューム感があって香ばしくって美味しいわ)市場で買った大きめのホタテの貝柱、バターソテーで食べて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19946812)
  • 2024/05/13 UP!

他のホタテのレシピ(12,316件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑バーナーで炙って作る「ホタテのカルパッチョ」&「鍋の残りでチキンラーメン鍋」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP