カンパーニュ

カンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
lycorisさん
lycorisさん
カンパーニュを焼きました。粉→プラム(準強力粉、春恋、ライ麦、全粒粉酵母→レーズン元種、甘酒粉量250gを適当に2分割した小さいサイズです。加水は80%で手捏ね。手捏ねだと80でも結構かたい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18391029)
  • 2020/03/08 UP!

他のパンのレシピ(352,988件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カンパーニュ by lycorisさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP