Miwaさん
2017/04/07 UP!
しゃなママさんはじめまして。いつもレシピ拝見しております。板チョコは何グラムの物をお使いでしょうか?また冷凍ベリーはそのまま入れても、水っぽくはなりませんか?とっても美味しそうなので、是非作ってみたいです!
お返事: はじめまして♪とっても嬉しいコメントほんとにありがとうございます(^^♪ショコラテリーヌについてのご質問ありがとうございます。板チョコは1枚50gの物を使っています。冷凍ベリーは私はいつもそのまま使っています。心配な場合は生の物を使って頂いてももちろんOKです♪美味しく仕上がりますように(#^^#)
ryujis 杉村 龍児さん
2014/08/05 UP!
しゃなママさんなめらかショコラベリーテリーヌ嬉しいチョコテリーヌおいしそうです素晴らしいrecipe有難うございます
お返事: いつも嬉しいコメントありがとうございます(#^^#)暑い日にも美味しいショコラテリーヌが出来ました♪
↑冷やして美味しい♪なめらかショコラベリーテリーヌ♪ by しゃなママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP